Производство и монтаж ворот
Время работы: пн-вс с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Отзывы

3 марта 2021 Алексей Новиков

Заказывали здесь промышленные ворота для пропускной зоны на территории предприятия. Работают безупречно, без лишнего шума. На момент написания отзыва опыт эксплуатации всего три месяца, но, думаю, что прослужат не один год.

15 февраля 2021 Аросланов Э. Н.

Прошлой весной купили дом, гаража на участке не было. Сначала думали строить капитальный, но это все затянулось бы на неопределенное время, а нам нужно было решить этот вопрос быстрее. Увидели на сайте компании ДорХан  модульные гаражи, заинтересовались. Получили толковую консультацию, если не ошибаюсь, Олег проконсультировал. Все устроило и сроки и цена. Теперь с удовольствием пользуемся новеньким гаражом. Вот это я понимаю уровень! Спасибо.

21 января 2021 Мальцева С.В.

В «Дорхан-Монтаж» обратились по рекомендации. Нужно было установить двери в складское помещение. Замерщик приехал буквально в течение часа. Изготовили двери достаточно быстро. Установили оперативно и аккуратно. Если придется устанавливать двери в новый склад, будем обращаться только к вам. Спасибо за качественную работу.

14 декабря 2020 Юрий Павленко

Заказывал в «Дорхан-Монтаж» рольворота с автоматикой. Очень доволен работой ребят и качеством установленных ворот. Понравился подход этой компании к работе. Сразу проконсультировали, сделали все расчеты, помогли определиться с типом ворот и автоматики. Получилось то, что я и хотел. Причем, ребята работают по-честному, без накруток, как это обычно бывает. Автоматика работает, как часы, независимо от погодных условий. Просто молодцы! Спасибо вам!

18 ноября 2020 Войткун Евгений

У меня своя небольшая автомастерская и рулонные ворота устанавливал не из экономии, а по необходимости — дорога узкая, и для распашных места просто не хватало. В целом, компанией “ДорХан-Монтаж” остался доволен. Замеры и установка были проведены оперативно, цены адекватные. Сами ворота прочные, на пульт реагируют хорошо. Рекомендую.

2 октября 2020 Дмитрий

Покупал секционные ворота для гаража и заказывал монтаж. Замерщик приехал вовремя, обмерил, вместе выбрали цвет и дополнительно калитку. У нас нестандартные по форме и размерам проемы, но специалисты ДорХан-Монтажа сделали все со знанием дела. Полотно установлено ровно, балансировка настроена правильно, пружины работают как надо. Немного волнуюсь как поведут себя ворота зимой, если будут сильные морозы. Но до этого еще дожить надо, посмотрим. А так благодарю руководство и рабочих компании за ответственность и профессионализм.

27 августа 2020 Зинкевич Ольга

Меняла двери в хозблоке. Старые деревянные после усадки повело, открывались с трудом. Клюнула:)) на дорхановскую модель “Ультра” и пока ни разу не пожалела. Что понравилось: сделана “под дерево”; нет никаких зазоров,полотно плотно прилегает к раме; легкая и легко снимается с петель. А вообще, все зависит от монтажа. Мне сделали отлично, поэтому и пользуюсь с удовольствием. Благодарю за порядочность и отличную работу.

7 июля 2020 Сащенко Р. С.

Нужны были большие и маленькие промышленные ворота для склада. Обратился в компанию, некоторое время посмотрел, вот теперь пишу отзыв. По самим воротам проблем нет, открываются/закрываются нормально, пятен ржавчины и плесени не наблюдается даже при нашей большой влажности. Спасибо, претензий нет!

26 февраля 2020 Светлана

От чистого сердца, я в восторге. Никогда бы не подумала, что гараж можно сделать за несколько дней, без шума и пыли. Утеплять не нужно, выглядит очень даже симпатично. Перед подписанием договора помогли выбрать цвет, размеры. Ворота идут уже в комплектации, а в одной стене сделали окно (это уже по моей просьбе). Да, чуть не забыла, цена вполне приемлемая. Наверное смешно, но гараж как будто украсил мой участок. ДорХан-Монтаж — спасибо вам!

Оставить отзыв
* Поля, обязательные к заполнению
Я согласен с условиями  политики конфиденциальности
Отправить